+375 17 388-42-90
+375 29 666-55-93
+375 33 333-55-96
на главную
о компании
контакты
новости
отправить сообщение

Аварийный источник питания - как решить вопрос?



Жизнь полна внезапных различных сюрпризов. Отлично, когда они радостные. Однако чаще мы сталкиваемся с внезапными проблемами, требующими незамедлительных решений. Условия нашего Белорусского климата достаточно часто как раз и преподносят эти негативные сюрпризы. Совсем недавно наши жители столкнулись с очередным штормовым предупреждением, а в дальнейшем и с последствиями этой стихии. Без электричества остались целые деревни, удаленные предприятия, производства.
Но, кроме этого, погода может нарушить так усердно создаваемый Вами комфорт и уют своего собственного дома и стать причиной больших нервных переживаний.

Нередко в новостях фигурирует информация об обрывах проводов линий электропередач в результате их обледенения либо от сильных порывов ветра, об авариях на электростанциях. Службы МЧС и Электрохозяйства конечно делают все возможное, чтобы восстановить поврежденные участки - но они тоже не всесильны.

Решением данной проблемы с электричеством является установка Аварийного источника питания.

В настоящее время спрос на Резервные источники питания, как для предприятий, так и для частных лиц значительно возрос.

Грамотный руководитель предприятия уже на этапе проектирования объекта предусматривает автономный резерв по электричеству. Чаще это - дизельные электростанции стационарного или подвижного исполнения. Сегодня имея дизельную электростанцию на шасси в качестве аварийного источника питания руководитель имеет актив - данную электростанцию можно сдавать в аренду. Вы и зарабатываете, и имеете полную электро безопасность.

Настоящий хозяин обязательно предусматривает возможность обеспечения резервного питания дома, то есть возможность быть абсолютно независимым в вопросе электроснабжения. А значит решение купить генератор, как автономный источник питания, является достаточно важным, а порой, и ключевым. В частные дома рекомендуется устанавливать бензиновые генераторы, как источник аварийного электроснабжения.

Очень важным вопросом является тщательный анализ всех потребителей электричества, которые должны быть запитаны от резервного источника. Следует изучить вопрос о принципах работы индуктивных и реактивных потребителей тока, так как это накладывает существенные корректировки на определение итоговой номинальной мощности аварийного источника.

Генераторы FOGO – это отличный, а главное надежный вариант решения вопроса поиска резервного источника питания, как для обеспечения электроэнергией производства или дома, так и для выполнения различных работ с использованием электроинструментов.
На нашем сайте представлена широкая линейка качественных европейских генераторов мощностью от 2,2 кВт, до агрегатов, способных «запитать» целый поселок. И это значит, что каждый посетитель сможет подобрать себе именно тот агрегат, который ему необходим.

Звоните нам, и мы обязательно ответим на все Ваши вопросы, ведь девиз нашей компании: «Позвольте нам заслужить Ваше доверие!».
Поделиться


© 2016 ИнстГруппМ
УНП 691532357
223051, Минский район, 300 метров западнее а\г Колодищи, помещение 4, в административно-бытовом комплексе.